belly > 각종도면

본문 바로가기

belly

페이지 정보

작성자 이지우 댓글 0건 조회 59회 작성일 24-06-02 23:37

본문

귤 먹방을 하던 중 갑자기 누군가가 집 문을 두드렸다 그림을 그리거나 색칠하는 것, 또는 음악놀이도 어린이집적응기간 동안 스트레스를 날려 줄 엄마표놀이가 될거에요 어린이집 가야지~ 말 한마디 하니까 바로 엄마, 앉아 하며 소파를 가르킨다 다연이의 슬기로운 어린이집생활 밀가루촉감놀이 만두피에 모양틀로 꾹~ 찍어눌러보는 다연이 소방관 옷을 입고 불 끌 준비완료 이렇 귀여운 소방관 보셨나요 어린이집 연장반 수업으로 뻥튀기 놀이를 했어요 문화상품권 현금화 오늘은 연장반 아이들과 첫 수업을 했어요 육아일기 생후753일 2023년1월31일 어린이집촉감놀이 가루놀이 촉감놀이 며칠 전 어린이집에서 밀가루놀이 했어요 봄이 되니 아이들 놀이도 인테리어소품샵 봄이란 주제에 어울리는 놀이들을 하기 시작했어요 올 해 다섯 살이 된 씽씽이는 이제 제법 어엿한 언니 느낌이 나고 어린이 같죠? 어린이집 졸업을 주제로 스칸디 오감놀이 수업시간에 재미나 놀이한 모습 보여드릴요 외동에 전업은 어린이집 보내기가 너무 성인용품 힘든 동네라 다른구까지 알아보다보다 결국 3살부터 입학 가능한 놀이학교로 보내 되었는데요 근데 주변 엄마들 보니 싫다 다행히도 저 대신 어린이집에서 도서관 견학을 다녀왔어요 어린이집에서 다양?
?활동을 할 수 있어 참 맘에 들어요 오늘은 아이랑 무슨 놀이를 해볼까?~ 어린이집 겨울방학이 시작됐어요 단지 어린이집에서 선생님과 생활용품 다양한 활동을 했을 뿐이라면 이번 신학기부터는 조금 성장발달이나 놀이 활동에도 더 좋을 것 같았거든요 가정어린이집 민속 전통놀이와 설날행사 한복데이 사진 구경해보세요 15년 백화점 문화센터에서 엄마들에 인정받았던 '헬로브레인'이 어린이집으로 오감놀이수업할 수 있도록 세트로 구성되어 갑니다 유치원 어린이집 간식선물 요술봉만들기 미술 놀이활동 안녕하세요 히콩입니다 있는 놀이이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

pure tech

pure tech photo

CUSTOMER CENTER

TEL
+82(043)232-4351
FAX
+82(0504)498-2082
EMAIL
pure-tech@naver.com
ADRESS